Производство керамики в Орошхазе

«ИЗОКЕРАМ» принадлежит австрийскому владельцу, обладает более десятилетним опытом в области производства высокочистой оксидной керамики.

Для производства промышленной керамики, требующей высокой точности, наши специалисты обладают многолетним опытом по проектировке инструментов, производству инструментов и технологии производства керамики.

Мы принимаем заказы на производство в короткие сроки качественной, в основном промышленной керамики сложной формы, мелкосерийного производства, удовлетворяющиго индивидуальные требования заказчиков.

Необходимые для производства качественной оксидной керамики иснтрументы, соответствующии высоким техническим требованиям, мы проектируем з помощью проектировочной программы 3D, и они изготовляются нашими специалистами на своей, хорошо оснащенной базе.

Orosházi telephely

Кроме имеющегося в наличии в настоящий момент сырья качественной оксидной керамики мы осуществляем постоянную работу по исследованию и разработке нового сырья в интересах удовлетворения повышающих требований наших покупателей.

Мы наблюдаем за нашими керамическими изделиями, обладающими индивидуальными идентификационными кодами в системе обеспечения качества, в каждой фазе производстенного процесса, благодаря чему мы можем обеспечить нашим покупателям с небольшим процентом лома значительно жесткие допуски на размеры в сравнении со средней степени точности DIN 40680 относительно производства керамики.

Для обеспечения нашей конкурентноспособности в области производства промышленной керамики и соответствия высоким требованиям наших покупателей, в октябре 2011 года наша компания ввела систему управления качеством ISO 9001. В настоящее время мы обладаем сертификатом стандарта MSZ EN ISO 9001:2009.

Cертификатом стандарта MSZ EN ISO 9001:2009
Cертификатом стандарта MSZ EN ISO 9001:2009